1st Travel Abroad? HOW TO AVOID OFFLOAD IN PH🇵🇭 IMMIGRATION 2020 | Q&A + Tips💡 with Requirements



在这个视频中,我将分享我的个人经验,如何避免在机场被卸载。 它包括您在飞行前几周需要准备的文件和其他可能支持您旅行的相关文件、您在飞行当天应该做的事情以及如何通过移民局的其他提示和技巧。 免责声明:我与移民无关,本视频中的所有内容都是我的个人经历,如果您有任何其他信息,或者您有任何疑问,请随时在下面的评论部分写信,我不止愿意帮助你。 相关主题: 如何避免在机场被卸载 如何为 2020 年的旅行做准备 如何通过 NAIA Paano hindi ka maoffload 避免被卸载的方法 移民你需要知道的事情 菲律宾移民局 第一次出国你应该做什么请订阅我的 Youtube 频道。 谢谢你如果你想建议我会做什么视频,请在下面发表评论。 如果您想与我联系 FACEBOOK 页面:FACEBOOK:用于协作/赞助 decy.penanueva94@gmail.com 非常感谢您抽出时间观看我的视频 #AvoidOffloadinPHImmigration #NAIA3Terminal 。

source