$100 in ISTANBUL in 24 Hours? What Can You Get?!


伙计们,伊斯坦布尔太棒了!! 你去过吗? 如果没有,这个视频会说服你去。 **观看到最后,看看我是如何几乎没有合法地进入伊斯坦布尔**几天前,我在伊斯坦布尔度过了最疯狂的 24 小时,并为自己预算了 100 美元,看看我可以在这座城市享受多少乐趣. 这是我第四次访问伊斯坦布尔,每次回去都越来越喜欢它。 它可能是世界上最具活力和活力的城市。 这是我的“24 小时内 100 美元”系列的第 5 部续集——但我认为这是最好的一部,因为伊斯坦布尔比之前的几个城市(香港和巴塞罗那)便宜得多……负担能力使我能够全力以赴100 美元的预算——烤肉串、kumpir、咖啡、果仁蜜饼、茶、水烟、Efes 啤酒和更多! 最后,我进入土耳其伊斯坦布尔的事实是一个奇迹……你听说过土耳其/美国相互签证禁令吗?! 就在我的飞机抵达伊斯坦布尔前 3 小时(字面意思),所有美国公民都被无限期禁止访问土耳其(土耳其政府模仿了美国上周禁止土耳其公民进入美国的禁令)。 我坐在特拉维夫的跑道上读到了这条新闻,我非常紧张,以至于我会被土耳其移民拘留、驱逐和/或讯问,但我安全地进入了!!! 我想我是最后一个拿到落地签证的美国人。 我希望这个愚蠢的签证禁令消失,美国和土耳其公民都能再次访问对方的国家。 我讨厌政治。 ITEXT ME +1 310 349 3854 我会回复:) 您想要独家旅行建议、需要帮助规划旅行还是想要个性化的喊话? 在 CAMEO 上向我索取自定义视频:► 订阅每日旅游视频:► 旅游博客:在社交媒体上找到我:►Facebook @drewbinsky:(我也在那里发布每日视频!)►Instagram @drewbinsky:►Twitter @drewbinsky:更多关于我的信息:联系我:draw (at)drewbinsky (dot) com 。

source